转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[给点颜色] 就是,谁还没点黄货呢+小茶

哎,对,就那只小黄鸭,我都没舍得吃, 一定要让它一直黄下去

前几天过节,我们收到的不一样的惊喜,啊,名字都被我藏起来了,咳咳,戴眼镜的那个是我,哈哈哈

在山上的时候,夜晚在阳台上坐着,忽然发现这个角度,也能很美

这几天不能再吃冰激凌了,天凉了,肚肚不让吃了,要不然就给生气,好想这个芒果味儿的哦

哈哈,开始还犯愁,不要风景,不要花草,这可怎么黄,这一收拾,发现家里黄真是无处不在哇

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

你这五颜六色的,是不是和简简想的一样,下次其他色活动的时候再拿出来哇

哇,小黄鸭巧克力,正在来抢的途中~
[发帖际遇]: 幸运星 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2022-8-29 23:30
你这五颜六色的,是不是和简简想的一样,下次其他色活动的时候再拿出来哇

小粉,小黄,小绿,小蓝,我都有啦,哈哈哈

打小伞的小黄人,你果奶,说说是不是小茶把你捏出来的

幸运星 发表于 2022-8-29 23:31
哇,小黄鸭巧克力,正在来抢的途中~

赶紧咬一口

要不要这么小气哇~~

尘土飞扬 发表于 2022-8-29 23:31
打小伞的小黄人,你果奶,说说是不是小茶把你捏出来的

不滴,哈哈

幸运星 发表于 2022-8-29 23:33
要不要这么小气哇~~

哭的还蛮可乐
[发帖际遇]: 小茶 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

小茶 发表于 2022-8-29 23:31
小粉,小黄,小绿,小蓝,我都有啦,哈哈哈

建议下次活动是玩小黑!
[发帖际遇]: 尘土飞扬 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜