转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 伊人轻笑

[给点颜色] 假如爱是黄色……我的哈密瓜

黄的好可爱,喜欢第二张的加肥猫
[发帖际遇]: 子非鱼 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

这个确定以及肯定是真爱了,黄黄的好温馨~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 简笺 头上,简笺 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

哎哟,你这爱就是黄色的,萌萌的,暖暖的,小宠物时间长了,真是跟家人一样了

整天砸锅的你,摄影水平嗖嗖的长哇

黄的如此缱绻,竟让人以为这里要发生点什么故事

水凝 发表于 2022-8-31 10:19
看着伊人的小哈密瓜,心都是柔软的,忍不住都想要把小哈密瓜抱怀里抚摸

亲,可不可以也抱我。

尹初音 发表于 2022-8-31 10:37
哇,原来哈密瓜是咪咪啊,辣个PP上的毛毛图案好有趣

音音,哈密瓜可是小帅哥,你看人家的屁屁,要对我家哈密瓜负责的。
[发帖际遇]: 伊人轻笑 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

家驹 发表于 2022-8-31 10:56
配上灰色空间的音乐 莫名的有感觉 黄 黄到心里去了

给阿驹比个心

绯。 发表于 2022-8-31 11:35
妖娆的伸个懒腰,以最慵懒的姿势等待,等待一场落日余辉的共赏。
淡淡的浅黄,浓浓的深黄,交错的是彼此相 ...

真滴爱呢,如这歌的吟唱般。

允执 发表于 2022-8-31 12:58
看题目的时候,以为哈密瓜就是哈密瓜;看前面文字的时候,以为哈密瓜是人;到了最后,恍然于哈密瓜是宠物— ...

嗯那,感觉就是一份永远的情。