转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 伊人轻笑

[给点颜色] 假如爱是黄色……我的哈密瓜

伊人轻笑 发表于 2022-9-1 15:13
亲爱的,你收到了呀,你真是我家冰冰。

有没有抱着透心凉哒

伊人轻笑 发表于 2022-9-1 15:06
音音,哈密瓜可是小帅哥,你看人家的屁屁,要对我家哈密瓜负责的。

O(∩_∩)O哈哈哈~那我不看了,我看他脸行了不
[发帖际遇]: 尹初音 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

如此深情的表白,你家哈密瓜肯定能感知的。在你与它的日常里,彼此的真情流露,就在某一瞬的对视,某一刻的互动中~~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 天边的风 头上,天边的风 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

伊人轻笑 发表于 2022-9-1 15:19
大锅,俺们认识的比哈密瓜还长了呢。

掐指一算,9个年头了
[发帖际遇]: 尘土飞扬 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

伊人轻笑 发表于 2022-9-1 15:20
哎哟,好久好久没砸你了呢,也不知道大锅骨头痒痒不。

我这一把老骨头的你还砸啊,换个年轻的砸
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 尘土飞扬 头上,尘土飞扬 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

这组照,拍的牛哇,没点小心思还真摆弄不来
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 六六 头上,六六 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜