转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[翻唱] 你是我的眼

你是我的眼

如果我能看得见,就能轻易的分辨白天黑夜
就能准确的在人群中,牵住你的手
如果我能看得见,就能驾车带你到处遨游
就能惊喜的从背后,给你一个拥抱
如果我能看得见,生命也许完全不同
可能我想要的我喜欢的,我爱的都不一样
眼前的黑不是黑,你说的白是什么白
人们说的天空蓝,是我记忆中那团白云背后的蓝天
我望向你的脸,却只能看见一片虚无
是不是上帝在我眼前,遮住了帘忘了掀开
你是我的眼,带我领略四季的变换
你是我的眼,带我穿越拥挤的人潮
你是我的眼,带我阅读浩瀚的书海
因为你是我的眼,让我看见,这世界就在我眼前

翻唱:空城

评分

[发帖际遇]: 空城妄念 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

收到,正在来的路上。。。

听你唱,让我相信,这世界就在我眼前。。。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 蝶洛 头上,蝶洛 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

岁月无痕
总有相逢惊艳了时间
红尘若水
总有牵念温暖了流年
人生如梦
总有一双让我看清世界的眼
你就是我的眼
生命会完全不同

评分

距离《我好像在哪见过你》,真的好久没听到你的歌声了
在八月的最后一天,能收到你的歌,很开森啊,天气也凉了下来,带着你的歌声走入秋天吧
谢谢你
[发帖际遇]: 蝶洛 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

又听到空城的歌声,许久没见了,依然深情几许啊

蝶洛 发表于 2022-8-31 22:06
距离《我好像在哪见过你》,真的好久没听到你的歌声了
在八月的最后一天,能收到你的歌,很开森啊,天气也 ...

我进来蹭听一个

好声音,这首歌有着纵深的意义,空城唱出了心底渴望的那份柔情,第一次听你的歌,点个赞来~
[发帖际遇]: 旷远 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

唱的真棒!
非常优质的男声,深情有感染力的好声音,情绪饱满有层次,副歌渲释的太酣畅了,令人动容。

小洛的朋友吧,再次表示欢迎。以后常来玩儿,期待你的更多好歌。
[发帖际遇]: 听枫 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜