转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[给点颜色] 正经的黄,正经的爱

我喜欢各种小东西,小猫小狗小玩具,有的时候看到好玩的不好意思买,就一边拿一边自言自语的故意说给旁边的人听:家里小孩子非要买这些,真是烦人!有的时候呢,故意拿旁边的东西,装着不经意的顺手拿几个,混在一堆里去买单,为这毛病,没少被老姐嘲笑和打击,我就没见过她买过可爱的东西回来,在我印象中她买的最小最可爱的东西就是一个乌龟,那种很丑的活乌龟。

有时家里出些事,我老姐都要怪罪到我买的小人身上,说都是小人在捣鬼,借机就会处理掉一些,特别是我买的各种颜色的日本套娃,被老姐咬牙切齿的咔嚓了,我心疼的几天没理她,现在能幸存的都是九死一生的。

上萌娃,这一套有各种各样各色的,黄色的就这两小只。

我睡我的,你们看你们的,色色的看昂

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

真萌啊  发表于 2022-8-31 22:25

评分

[发帖际遇]: 尘土飞扬 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

天都凉了,老羊头就不知道给人家穿件衣服吗

本帖子中包含更多资源

x

老羊头确实不像话  发表于 2022-9-3 11:00
他俩腹语呢,哈哈  发表于 2022-8-31 22:27
自薅点羊毛,给娃穿件羊绒衫呗  发表于 2022-8-31 22:01

评分

这样的时刻怎么能少了我?探头探脑的小黄猫,其实这是个戒指架,架在尾巴上,戒指在,戴戒指的人没了

本帖子中包含更多资源

x

我以为小老虎呢  发表于 2022-9-3 11:01

评分

随手就是黄,这点不是吹的,吃完饭一收拾桌子,这架子正黄黄的看着我

本帖子中包含更多资源

x

架子说,快把垫子加上来  发表于 2022-9-3 11:01

评分

这是我小妹买给我的,一双小鞋子,寓意辟邪,跟着我十来年了

本帖子中包含更多资源

x

我来给你穿上,哈哈  发表于 2022-9-3 11:02

评分

洗手池边的向日葵是买啥送的,有一天已被老姐扔到门外,我又给捡了回来,我觉得洗手的时候有个它对着自己,我还能挤眉弄眼一番,不是挺好的

本帖子中包含更多资源

x

评分

[发帖际遇]: 尘土飞扬 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

一个生日礼物,送礼的人非说是羊,我怎么看都是个猴!

本帖子中包含更多资源

x

确认是猴子  发表于 2022-9-3 11:02
我啥也没看出来,哈哈  发表于 2022-8-31 22:29

评分

它,确实是我给塞到床头后面的,主要是因为吧,儿子的床是旧的,床头有点松,他又靠着动个不停,就把墙面给铬出了印子,我情急之下就抓起旁边的小黄黄给塞了进去,它挣扎也没用,给我老实呆着!

本帖子中包含更多资源

x

评分

[发帖际遇]: 尘土飞扬 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

好了好 了,正经的黄黄的爱了

明天继续
[发帖际遇]: 尘土飞扬 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

谁都不服,我就服你,这些小玩意儿,没颗少女心是断然不行的