转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 尘土飞扬

[给点颜色] 正经的黄,正经的爱

缺个黄尿片呢,
[发帖际遇]: 轻叩流年 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2022-8-31 22:19
谁都不服,我就服你,这些小玩意儿,没颗少女心是断断不行的

就是忍不住买嘛,我还有一套三国的,等给白色看看时再给你们看!
[发帖际遇]: 尘土飞扬 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

你有个绿尿片

绿的不让用,必须黄的。
[发帖际遇]: 轻叩流年 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

轻叩流年 发表于 2022-8-31 22:25
绿的不让用,必须黄的。

哈哈,你给换了!
[发帖际遇]: 尘土飞扬 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

我才不帮你换呢,

这羊明显就是幼儿园心理年龄,顶多算大班的,小图片个个呆萌可爱,和你一样调皮可爱啊
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 旷远 头上,旷远 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2022-8-31 22:33
这羊明显就是幼儿园心理年龄,顶多算大班的,小图片个个呆萌可爱,和你一样调皮可爱啊

我大班毕业了!
[发帖际遇]: 尘土飞扬 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

哈哈,看完这些,黄尿片估计是每日必备品

留级小班吧,你是我跟小对勾的师兄了