转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 尘土飞扬

[给点颜色] 正经的黄,正经的爱

哈哈哈,萌萌羊,我那只戴着小黄帽的羊羊呢,我是不是得拍一个来

我大魔王说的对,萌萌的少女心的羊,哈哈,建议这次设置一个最萌最少女心奖
[发帖际遇]: 小茶 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

简直太细腻 羊哥 你真黄 黄的不要不要的 服你
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 家驹 头上,家驹 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

小茶 发表于 2022-8-31 22:56
我大魔王说的对,萌萌的少女心的羊,哈哈,建议这次设置一个最萌最少女心奖

过分了过分了昂

哈哈,突然发现这些小表情全是黄黄的

小茶 发表于 2022-8-31 22:54
留级小班吧,你是我跟小对勾的师兄了

那你们还在穿开裆裤呢
[发帖际遇]: 尘土飞扬 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

小茶 发表于 2022-8-31 22:55
哈哈哈,萌萌羊,我那只戴着小黄帽的羊羊呢,我是不是得拍一个来

当然要拍个了,我保证不抢你的

小茶 发表于 2022-8-31 23:00
哈哈,突然发现这些小表情全是黄黄的

这个就是红红的
[发帖际遇]: 尘土飞扬 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

家驹 发表于 2022-8-31 22:57
简直太细腻 羊哥 你真黄 黄的不要不要的 服你

我是真经的黄,不服不行
[发帖际遇]: 尘土飞扬 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

7楼的那个,带上黄色的像羊,不带黄色的像猴吗? 看到7楼和8楼都笑起来了
[发帖际遇]: 允执 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜