转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 听枫

[给点颜色] “让朕润润”

听枫 发表于 2022-8-31 23:11
大黄必须留给你憋,不能把你这专利剥夺了

我一般都会成人之美

听枫 发表于 2022-8-31 23:10
都说了,我俩这是亲子拖鞋,特别黄吧,哈哈哈

真黄 简直太黄 黄入骨髓了                                    

这吃的穿的戴的闻的,都有了,黄一起了
[发帖际遇]: 简笺 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

允执 发表于 2022-8-31 23:01
够黄,够得上皇上的黄(让朕润润)。
话说,为什么你的好几张照片会有彩虹?是后面加上去的吗?

好像是模板上带着的,懒得秀秀,拍完在手机上用个小软件简单加了个模板
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 听枫 头上,听枫 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2022-8-31 23:14
我一般都会成人之美

成人之美,你就憋坏了。这个真不能

关键这标题,绝对是高端大气上档次的节奏,也就是我晨哥才有如此的霸气,哈哈
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 简笺 头上,简笺 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

简笺 发表于 2022-8-31 23:17

你们都太黄,晨哥就凑合擦个黄边儿,关键爱慕我越儿的心都黄的发红

简笺 发表于 2022-8-31 23:18
关键这标题,绝对是高端大气上档次的节奏,也就是我晨哥才有如此的霸气,哈哈

就是这么寸,你晨哥想低调都不行

听枫 发表于 2022-8-31 23:19
你们都太黄,晨哥就凑合擦个黄边儿,关键爱慕我越儿的心都黄的发红

后面那句我最爱听了

简笺 发表于 2022-8-31 23:17

不黄哪能把你拿下