转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[给点颜色] 来组老头的黄,哈哈

一枚小戒指,这次去北京老头新给买的,小巧精致是我喜欢它的原因,一直不咋喜欢黄金,老头说买就给买了
这次却是很喜欢它黄黄细细的圈,圈在我的无名指上甚是契合
小钻隽秀而闪亮,像是在说恒久远,永流传的心意,他一点也不少,我表示嗯~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

这个发过,活动说首饰也行,那就直接省事,大胳膊上来一凑,小红天鹅仍然很红
黄黄的链子接口处还坠个坠子,每天叮叮当当的伴着我
小日子就这么一天天在过,老头总说日子还长,我也表示嗯~~

本帖子中包含更多资源

x

评分

[发帖际遇]: 旷远 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

介个可是重量级的,一朵黄玫瑰,鲜艳不,好看不
猜猜用啥做的,猜对的就对了,猜不对的我也不会告诉你,哈哈
搜了百度黄玫瑰花语:纯洁友谊,幸运,祝福
那就把这些美好祝愿都送给大家们,愿美好幸运常伴我们身边

本帖子中包含更多资源

x

评分

[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 旷远 头上,旷远 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

[发帖际遇]: 旷远 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

你这是来炫老头的

远远,你家的是不是掐指算过呀,知道有活动,事先买好了备着,真能耐真有爱
[发帖际遇]: 简笺 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

你家老头有点小气哇,咋买这么小的呢,应该买个鸽子蛋
话说那个红天鹅还是蛮好看的,这小胳膊是不细
黄玫瑰是不是丝巾做的呢

尘土飞扬 发表于 2022-9-1 23:25
你这是来炫老头的

哈哈,基本这意思,平时不注意,一看都是他给买的,乐得其成
[发帖际遇]: 旷远 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

手链是施华洛世奇吧,哈哈,我也喜欢的
那朵黄玫瑰是布折叠的吧,看着想靠垫套,因为我车上有个布的黄靠垫,看着像

浓浓的爱意 俺表示嗯……………………