转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 旷远

[给点颜色] 来组老头的黄,哈哈

简笺 发表于 2022-9-1 23:28
远远,你家的是不是掐指算过呀,知道有活动,事先买好了备着,真能耐真有爱

谁说不是呢,本来想翻翻箱底的,一看现成的足可凑够
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 旷远 头上,旷远 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2022-9-1 23:32
谁说不是呢,本来想翻翻箱底的,一看现成的足可凑够

多好的事呀,乐享其成了
[发帖际遇]: 简笺 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2022-9-1 23:31
哈哈,基本这意思,平时不注意,一看都是他给买的,乐得其成

你家老头有点黄
[发帖际遇]: 尘土飞扬 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2022-9-1 23:29
你家老头有点小气哇,咋买这么小的呢,应该买个鸽子蛋
话说那个红天鹅还是蛮好看的,这小胳膊是不细{:58:} ...

哈哈~真是喜欢这个小圈圈,适合我手指,自己多看了几眼,老头看我喜欢就买了,有钱难买心头好嘛
胳膊是吃胖的后果了,黄玫瑰你没猜对,哈哈

原来没觉得,一搞活动就明显发现了
[发帖际遇]: 旷远 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2022-9-1 23:35
哈哈~真是喜欢这个小圈圈,适合我手指,自己多看了几眼,老头看我喜欢就买了,有钱难买心头好嘛胳膊是吃 ...

你家老头贼精!
黄玫瑰我猜对了也不告诉你

简笺 发表于 2022-9-1 23:34
多好的事呀,乐享其成了

那是相当好了
[发帖际遇]: 旷远 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

简笺 发表于 2022-9-1 23:31
手链是施华洛世奇吧,哈哈,我也喜欢的
那朵黄玫瑰是布折叠的吧,看着想靠垫套,因为我车上有个布 ...

手链是呢,那是过年买的了,一晃过去半年了,时间若白驹过隙呀
我嚼得我的黄玫瑰不会有人猜得到,我偷乐一会
[发帖际遇]: 旷远 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

家驹 发表于 2022-9-1 23:31
浓浓的爱意 俺表示嗯……………………

表示嗯的人都幸福,都拥有浓浓的爱,哦耶!

旷远 发表于 2022-9-1 23:37
原来没觉得,一搞活动就明显发现了

哈哈,你调教的好哇