转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[音画] 【同素初音】特别

[发帖际遇]: 允执 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

涂鸦一个,还不知道怎么隐藏音乐播放器。就放在2楼里。
整个思路就是突出人物,做几个窗口加点景。
[发帖际遇]: 允执 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

做的比较快,也没有多考虑,以及很多PS操作也不熟悉。所以,就是新手涂鸦了一个。多包容。

哇,允执还会音画呢,做的很有感觉,有冲击力
[发帖际遇]: 尘土飞扬 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

很棒,能出图就走出了第一步,允执慢慢熟悉PS工具就好了,其实不懂啥就百度,熟练过程需要一段时间来磨合
做音画会上瘾的,也很适合你这爱琢磨的劲儿,播放器明天我再来帮你弄好

很别致的构思,感觉像是一个个分镜头的诉说在突出主体
近的远的,流逝的,回来的,都是情感的延续

播放器单独一楼也是可以的,不妨碍欣赏画卷

允执也做音画了呀,同意我美人的说,你爱钻研的劲儿学这需要耐着性子完成的事儿很适合

尘土飞扬 发表于 2022-9-1 23:46
哇,允执还会音画呢,做的很有感觉,有冲击力

呃,尝试一下看看。

旷远 发表于 2022-9-1 23:49
很棒,能出图就走出了第一步,允执慢慢熟悉PS工具就好了,其实不懂啥就百度,熟练过程需要一段时间来磨合
...

几个窗口没有弄好,不小心删了个图层,颜色和光的处理还不熟悉,后面如果有比较多的时间就慢慢摸索。嗯,多百度看看。
播放器放在2楼也没事。就是不知道隐藏播放器的代码。
[发帖际遇]: 允执 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜