转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[给点颜色] 记忆的霞光

给点颜色瞧瞧

先上一曲儿子唱的《霞光》,非常朝气的歌声

中秋节快要到了,先上个月饼,提早祝大家节日快乐~
也祝大家象第二张儿子的小挂件玩具表情一样,开心,喜洋洋

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

给点颜色瞧瞧

接下来的主题是儿子的幼儿园

(相关的名字我涂掉了)

这联系手册是不是很熟悉,是不是很熟悉^.^

老师的话,家长的话,记得那时候天天都得写

然后写着写着就开始头痛

记得说儿子饭量不错这几个字隔两页就会出现一次,哈哈哈

第二张图片里的小星星就当是橙黄的。

本帖子中包含更多资源

x

评分

给点颜色瞧瞧

第一张左边是中班剪的画,右边的小兔子是小班时候的

第二张是小班的时候老师指导的贴墙上报纸贴

有好几大包来着,我全用袋子保存的好好的

本帖子中包含更多资源

x

评分

[发帖际遇]: 绯。 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

给点颜色瞧瞧

第一张照片是幼儿园的毕业手册封面

很严谨的一种方式

第二张是儿子的博士帽毕业照

背景是其中一页全班同学博士帽的集中照

看着幼儿园这么认真的态度,是真心的感谢。

本帖子中包含更多资源

x

小帅哥  发表于 2022-9-3 15:28

评分

给点颜色瞧瞧

这是毕业手册的封底,所有小朋友的获奖名单

每个小朋友都有奖杯

儿子的是最具表现力奖,哈哈哈

第三张是幼儿园同学之间的相互毕业留言、电话。

是不是很有仪式感的样子。
他们毕业的时候还办典礼了,全程的光盘也保存的妥妥的。

END

本帖子中包含更多资源

x

评分

大家在看李健的演唱会,我看绯家少爷,一个阳光可爱的帅小伙
这个当妈妈的也是很用心的,一点一滴的收藏,是回忆,更是爱
我回想我儿子小时候,好像啥也没留下。

不得不说,这一小只的妈妈是一只有心的妈妈
最喜欢小只的一楼的小玩具,哈哈,看到就开心
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 小茶 头上,小茶 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

好听好看还好吃。

可爱的宝宝啊,
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 棉花糖!! 头上,棉花糖!! 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

这是月月家的小太阳哇。为你感到无比骄傲和幸福。