转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 陌洛儿

[随笔] 【同题飞扬】碗茗清烟

那边 发表于 2020-12-12 16:03
进来喝茶听歌。洛儿来伺候~

来啦~~有点小晚,给边边再端个果盘来。

尘土飞扬 发表于 2020-12-12 16:33
生命如叶子一般,青涩过青春过,哪怕有了斑驳也是属于自己的。
茶,看到过一句话,概括的挺好,几经翻滚, ...

茶如人生,人生如茶,一点都没错。谁不都要老去嘛,也没啥好可爱的,赤条条来去无牵挂,哈哈。

简兮 发表于 2020-12-12 17:55
随着洛儿的似水流年,在时光中静静前行~

兮兮,来抱抱。话说表情里没找到。

晴朵 发表于 2020-12-12 18:29
叶子,叶子,我也喜欢这名,微信里好几个叫叶子的,还好我给你备注了

叫叶子的人太多,那天谁还说找我全民出来一大堆,哈哈。

晴朵 发表于 2020-12-12 18:30
红茶养颜,可我还是更喜欢喝绿茶,一杯清茗,袅袅幽香

绿茶似乎更清香些

在你的这篇同里,我恍惚又穿越去了那年的冬天,零下四度,断桥无雪,站在北山路上望着西湖一池的残荷,

还有美院附近的那家茶室,呵呵,只是多年后,已经不记得喝的什么茶了,

陌洛儿 发表于 2020-12-12 18:55
茶如人生,人生如茶,一点都没错。谁不都要老去嘛,也没啥好可爱的,赤条条来去无牵挂,哈哈。

哈哈,赤条条都没了,一把灰罢了

浅白 发表于 2020-12-12 20:33
在你的这篇同里,我恍惚又穿越去了那年的冬天,零下四度,断桥无雪,站在北山路上望着西湖一池的残荷,

...

美院附近茶室挺多的,浅浅估计来了很早了吧。

尘土飞扬 发表于 2020-12-13 22:49
哈哈,赤条条都没了,一把灰罢了

谁都是这个去向,公平,哈哈哈

草木年华,特别喜欢这四个字,感觉人如果能如草木一生也是很好的一辈子。
禅茶人生,更适合走入岁月深处的人,年轻人嘛,奶茶一杯在手足矣~
说起来也有好几天没见你了,所以上来看看你,才发现我漏了你这一贴,现在你也是少来了呢。
看淡而不失温暖,这话说的太对了。
存在也是失去,感谢这一场欢喜。喜欢你的这些字字句句,我再重复一遍,感谢彼此开心的陪伴

评分