转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[给点颜色] 记忆中的黄

小人偶,一个朋友送的。
朋友是学日语的,毕业后在北京做翻译,那年朋友从日本回
来,送了这个小人偶,我把她一直放在书柜里,多年没有动
过她。今天拿的时候,伸手抓起她的黑脑壳,谁知年久,头
发和面部的粘胶没了粘性,身子一下子掉到地上,额头处摔
皱巴了,管它呢,拍照要紧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

陶瓷猫,一个身高1.83米的朋友送的。那时她是空军体工大
队女子篮球队的一员,曾入选八一女篮青年队,这只猫是她
参加比赛的纪念品,赛后她来家里看我,送了这只陶瓷猫,
我也把它一直放书架上。三大球,最喜欢的是篮球,曾经看
比赛看的昏天黑地,如今,这些都成为记忆中的美好回忆。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

俺这够黄吧

兮兮姨,你要么不黄,一黄不可收拾,直接黄到位,黄的还那么可爱的

我有个男人偶,也是上次去日本买的,哈哈,这类款的感觉超萌,并且很有特色。
你这拍的真是相当用心的,灯光的角度处理很特别

所以这只猫所给予的友情那真个是天长地久。

哦呦 最早nba应该也看的吧
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 家驹 头上,家驹 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

这么翻一下,家里还是有不少黄玩意的
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 尹初音 头上,尹初音 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

我终于看到我的小套娃了,我是买了各种颜色,每种颜色大中小三个,都给我老姐扔了,就跟这长的差不多的,脑袋还能动的,你的脑袋能动不

绯。 发表于 2022-9-4 18:15
我有个男人偶,也是上次去日本买的,哈哈,这类款的感觉超萌,并且很有特色。
你这拍的真是相当用心的,灯 ...

对于这些萌哒哒的小物件,女人总是缺乏抵抗力
[发帖际遇]: 简兮 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2022-9-4 16:25
兮兮姨,你要么不黄,一黄不可收拾,直接黄到位,黄的还那么可爱的

我是不黄则以,一黄就黄到底