转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 简兮

[给点颜色] 歌声里的色彩

哎哟,兮兮啊,你这MP3是有年头了,跟着你东跑西颠的,你可得好好爱护人家
[发帖际遇]: 尘土飞扬 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2022-9-4 16:02
我哭啦,是开心的眼泪

被冰冰开心的眼泪,感动的哭了
[发帖际遇]: 简兮 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2022-9-4 16:02
我想化成MP3,跟着兮兮姨走南闯北,它没电了,我来唱

那我可要得意S了

绯。 发表于 2022-9-4 18:11
这MP3太有历史感啦
社会在进步,各式各样的东西更新换代的也快,但总有一些东西是我们不舍得换弃的,就如 ...

有些东西伴随着成长,不仅留存在记忆中,也刻在生命里,
那是生命旅程中的陪伴,不会因时间的流逝而消失,带给人
的美好,每每想起来都是满满的温暖。
[发帖际遇]: 简兮 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

家驹 发表于 2022-9-4 20:32
哪都去过 好羡慕 妥妥音乐爱好者

好多地方也没去过,因YQ三年没出行了,挺遗憾的

线黄了,哈哈
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 妙仪 头上,妙仪 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

尹初音 发表于 2022-9-4 20:59
峥G ,我今天刚换了个收音机,比之前的大些,我想着可以收听效果更好些
做事的时候,我还是习惯有音乐相伴

那我要不要跟着咱家小茵茵,再来个收音机呢
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 简兮 头上,简兮 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2022-9-4 21:30
哎哟,兮兮啊,你这MP3是有年头了,跟着你东跑西颠的,你可得好好爱护人家

走哪带哪,出门就跟着我
[发帖际遇]: 简兮 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

黄,转角处连着你和我

简兮 发表于 2022-9-5 23:06
好多地方也没去过,因YQ三年没出行了,挺遗憾的

遗憾是美