转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 听枫

[音画] 【枫。图】剧本杀

听枫 发表于 2022-9-4 22:54
说收拾就收拾,特别快

哼着小曲儿就收拾

是不是听到这首歌有感觉才操刀的哇
[发帖际遇]: 尘土飞扬 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

图意相当不错,背景虚化处理,突出主题标识,你要是长抹图,悟性不是一般高,就这隔三岔五还这般令人惊艳
总归一句话,我公子就不是虚的,绝对实打实的才华担当,我昨天刚但当完,咱俩要不要这么般配
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 旷远 头上,旷远 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2022-9-4 22:54
还别说,越看越有味儿,再加上你这原唱,角色的变幻感觉都有了

这就对了,要跳出常规感受不一样的冲击
[发帖际遇]: 听枫 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2022-9-4 22:54
先放一招,美人,接剑

噗~~正中心窝窝
[发帖际遇]: 旷远 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2022-9-4 22:56
图意相当不错,背景虚化处理,突出主题标识,你要是长抹图,悟性不是一般高,就这隔三岔五还这般令人惊艳
...

就为了跟我美人配一脸,才偶尔担当一下子

听枫 发表于 2022-9-4 22:58
就为了跟我美人配一脸,才偶尔担当一下子

那必须跟上昂,别掉队

旷远 发表于 2022-9-4 23:00
那必须跟上昂,别掉队

不能让太多人肚子饿了,低调低调
[发帖际遇]: 听枫 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

开场的贝斯很结实 典型的电子乐 感觉有些funky 但很轻 前面居然一点儿也不吵 配合画面白加黑的神秘 行 俺枫姐不是一般人
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 家驹 头上,家驹 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

有时候
还真希望
自己就是游戏里的一个NPC~

[发帖际遇]: 冷山杉 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

枫这图抹的
标题、音乐、黑白配的视觉冲击
直接震撼到我了~
感觉我家房顶
都在哗啦呼啦
掉土~