转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 六六

[配音] 【六六配音】活下去《叛逆者》片段

鳅鳅 发表于 2022-9-6 21:38
太棒了,这样的合辑一直是我不敢碰的,六宝对情绪转换把控的恰到好处!

鳅哇,这帖也给钻石,是不是太便宜我了
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 六六 头上,六六 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2022-9-6 22:02
你在配音的路上越走越高,高的都要秒原配了,这可怎么好

小情绪把握的太好,比如:那改天请你吃饭呀,俏 ...

老羊头仔细听了的

请你吃饭是整个片段最俏皮开心的一句,之前录的这句没啥起伏,我又重新录了

秒原配不敢,不过这段难度也不是太大,不信你来试试

尹初音 发表于 2022-9-6 22:05
我没看过剧,听你配音就足够了

嫩这么说。。。我这乐的找不着北了

棉花糖!! 发表于 2022-9-7 08:09
忍住忙,也不禁停下脚步,认真陪着六爷入戏,赞!

嫩有兴趣的话这段也可以合的,在我的“求合作”里有

冰冰 发表于 2022-9-7 13:55
最佩服我小妹妹的配音,配哪个角色,哪个角色就是你的!

我有这么神奇么,小姐姐说话突突突的,哈哈
[发帖际遇]: 六六 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2022-9-7 18:52
嫩这么说。。。我这乐的找不着北了

你这声音不配音太可惜了,还有歌也好听

六六 发表于 2022-9-7 18:52
老羊头仔细听了的

请你吃饭是整个片段最俏皮开心的一句,之前录的这句没啥起伏,我又重新录了

我一试,全是天气预报的S样

珠珠还是很有女人味的,六六这个配的很带感,男声也真的很像原音

六六 发表于 2022-9-7 18:54
嫩有兴趣的话这段也可以合的,在我的“求合作”里有

好的,我晚上看看
[发帖际遇]: 棉花糖!! 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2022-9-6 16:18
叛逆者这部剧我看过,男主的配音是真像朱一龙
记得鳅鳅说过,这部剧看了几集就看不下去,说是太压抑,我不 ...

嗯,这个男主的配音确是很像,朱一龙的声音还是有些低而且空间感还是很强的,也许是音效的问题。

这剧我特喜欢看,一遍一遍,只要播放,就追着看