转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[风景] 那一年我追的光--北海

棉花糖!! 发表于 2022-9-7 08:10
这种光影,我基本拍的就是黑乎乎了,,,

应该不会啊,现在手机功能也很强大

落到水里的猫 发表于 2022-9-11 17:44
应该不会啊,现在手机功能也很强大

确实自动调焦光圈什么的很强

冰冰 发表于 2022-9-7 13:47
等等我,我也要一起追,追到落日里,追到心里最梦幻的地方去

冰冰,来,咱俩一起携手去走遍天涯,去追寻那梦幻光影:)

千杯酒 发表于 2022-9-7 23:49
海上的落日余晖真美,仿佛时光随着光影一点点的流逝,一点点泛着油光在眼前不停的变幻,静谧,又美好~

日升日落本来就很美好,海边的犹甚,以前去柬埔寨旅游,国外的游客每次看完日出日落都会热烈地鼓掌

落到水里的猫 发表于 2022-9-11 17:42
你现在的点评好专业的说:)

我得意的笑了

鳅鳅 发表于 2022-9-8 13:37
哇,小猫的这些片片好美哦,海边的日出日落都美的不要不要的,曾经跟着同事一起去山东的海阳,在海边住了一 ...

我发的1-4片是银滩的日落,5-8片是涠洲岛日出,都很美,去过山东的青岛、蓬莱、烟台和威海,最喜欢的是威海,海水更蓝,城市更干净,青岛人太多了

家驹 发表于 2022-9-8 16:35
夕阳无限好 …………………配着音乐更有感觉 音乐会有延展性 把你看到的景象无限延续 美

是的,我有时会因为一首音乐而想到拍摄主题,想把音乐中表现的画面拍出来

简笺 发表于 2022-9-8 21:27
猫猫这组太美了,尤其那几张剪影,如此盛大的落霞,直击人心~

嘻嘻,其实5-8片是日出的景致,倒影和剪影都蛮喜欢拍的

落到水里的猫 发表于 2022-9-11 17:54
日升日落本来就很美好,海边的犹甚,以前去柬埔寨旅游,国外的游客每次看完日出日落都会热烈地鼓掌

这么说来,日出日落是不分民族和古今,都很受欢迎的时分~

落到水里的猫 发表于 2022-9-11 17:47
冰冰,来,咱俩一起携手去走遍天涯,去追寻那梦幻光影:)

来,牵起小爪爪一起奔赴
[发帖际遇]: 冰冰 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜