转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 听枫

[音画] 【枫。图】秋日心上人

我就会说有意境这三字~
看标题以为是黄楚桐的秋日心上人~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 蝶洛 头上,蝶洛 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

第一感觉是 风兄弟在弹琴 很用心很用情 古典琴与生俱来的音色 典雅 沉稳 俺陶醉了 陶醉在每秒的音乐里 陶醉在枫姐的美图里 听着看着居然有丝丝惆怅涌上心头 ………姐 好

鳅鳅 发表于 2022-9-6 21:30
不得了,这是要改行的节奏哇

坚决要阻止

轻轻拨弄的心弦,和明媚的色彩也是一种强烈的冲击,把心里的思念宣泄的淋漓尽致。

我看一眼,心上人还是我嫂子不?。。。。哈哈哈
[发帖际遇]: 破壳 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

秋天的色彩,洇出思念的背影,真美

不过,最好看的还是转角的LOGO,哈哈

这背影素我做过哎,是给小简子的

咳咳咳
敲黑板~敲黑板
枫枫不光秀恩爱
还暗戳戳的表白了一把~
秋日心上人@的是转角论坛
有心的枫枫

主要看到坛标的新意,继而是背影与侧身的重叠,光朦胧,影朦胧,心内的那一处也被心上人揉搓成一片朦胧
[发帖际遇]: 旷远 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

冷山杉 发表于 2022-9-6 21:15
哇哦~
这吸睛的色调~
和你的美人的音画

美人冷不丁就会去撩拨我公子,弄得她心内小波澜一波接一波