转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 鳅鳅

[翻唱] 【同唱绯.】情怨TO冷山杉

哎呀 鳅鳅好厉害啊,太惊艳了,这应该是京剧风格的流行歌吧,唱的太棒了,这嗓音好嘹亮清脆,好声音

给人耳目一新的感觉,循环收听

这个绝对有难度了,能唱完都不容易,你还唱得很好

发现瘸着爪子回复,还真挺费劲,不过,这首歌能治愈我
[发帖际遇]: 小茶 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

这一首情怨,听着你循环了好多遍,一遍遍被你拉入,声音清澈纯净,这一首整体略高,有一种脑海深处的回旋荡漾,余味无穷
[发帖际遇]: 小茶 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

很久了,完全没有学歌的欲望,今天听你唱,好像有点心动,哈哈
[发帖际遇]: 小茶 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

你这高音,我只有严重次慕的份。抬头遥望
这个戏腔吊起来相当好听。听你唱这个,就感觉好像你是真的化了妆在台上有板有眼的扬着水袖,一低眉,一抬头。入戏

真是唱得很棒呢,戏曲对你也不难啊,嗓音真清脆!

全程假嗓,不敢学我就你这里听听算了,循环几遍,沁人心脾的好听,鳅鳅的戏腔婉转入味,情感丰盈,必须鼓掌猛摇荧光棒

这一开口就是脆生生的,高音很稳呀
[发帖际遇]: 季夏の云 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜