转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[其他] 百度不出来的各种各样的月饼(祝大家中秋快乐)

我制作的这个图跟通常的音画很不同,但我敢自信的说,我做的这个单纯的各种各样的月饼图是坛里的人做不出来的(@听枫 ,感觉又在嘚瑟),我也是付出了自己的一点创造性劳动才制作出来的。
    具体的说,这个音画的难点不在于最后的PS成图,而是素材的收集上。而素材是制作PS的基础。巧妇难为无米之炊,没有素材就用不上PS。
    而我这些素材的收集,是用了我的一点专业能力一张一张得来的,并一张一张保存下来后,再汇总,再分类,再统一背景色和修整大小。而这些素材又是普通的百度、google、360搜索等普通搜索不出来的。
    所以,大胆地把这个图放出来。
    旨在提供各种各样的月饼供大家欣赏,并祝大家中秋节快乐!

评分

放个歌:《千里共婵娟》-程响

人物篇我好像看到过,是淘宝里的素材吗

这玩意,还舍得吃吗??
[发帖际遇]: 棉花糖!! 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

允执真厉害啊,这多漂亮的月饼,制作辛苦了,收下这份心意

也祝你中秋节快乐!
[发帖际遇]: 甜心尐猪 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

这是北方月饼的模样。
南方的月饼还有很多种的哦。

允执辛苦~
搜集整理这么多月饼图片
顶上去
大家一起借允执的图贴
科普一下
[发帖际遇]: 冷山杉 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

突然勾起了我对月饼的兴趣,这些年来我差不多只吃一个鲜肉月饼就完事了

对月饼的最初认知
还停留在我们北方的酥皮月饼
用小小一方纸包裹
每次吃月饼
饼皮碎屑掉一地
内馅也只是五仁、豆沙、枣泥儿~
最最不爱吃的就是五仁里的青红丝儿
可那已经都成为了过去
专属于童年的回忆~
……
现在的月饼各种花色馅料都有
却因为怕发胖、怕血糖高不太敢吃了~