转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 尹初音

[音画] 。嘿,你知道吗。。

棉花糖!! 发表于 2022-9-11 19:32
这是结果,,那么奖励呢?

够了吧
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 尹初音 头上,尹初音 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

尹初音 发表于 2022-9-11 17:44
谁让你晚上那么早睡的呢

不睡咋像月亮一样圆

尹初音 发表于 2022-9-11 17:46
小猪呀,还剩明天一天 抓紧休息啦

就这最后一天忙着收材料,疫情防控各种要求的
[发帖际遇]: 甜心尐猪 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

甜心尐猪 发表于 2022-9-12 22:13
就这最后一天忙着收材料,疫情防控各种要求的

真是很辛苦
[发帖际遇]: 尹初音 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2022-9-12 14:22
不睡咋像月亮一样圆

哎呀,那你赶紧秀一个我们看看有没有一样圆
[发帖际遇]: 尹初音 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

家长能按时完成就好了
[发帖际遇]: 甜心尐猪 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

你咋这聪明呢。。。。搞得我好像挺傻。。。哈哈哈哈
[发帖际遇]: 棉花糖!! 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

棉花糖!! 发表于 2022-9-13 10:43
你咋这聪明呢。。。。搞得我好像挺傻。。。哈哈哈哈

你傻 不是我搞的,是你自身的原因,表怪我哦
[发帖际遇]: 尹初音 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

尹初音 发表于 2022-9-13 11:30
你傻 不是我搞的,是你自身的原因,表怪我哦

关键是我不傻啊,发几个图标就把我打发了啊
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 棉花糖!! 头上,棉花糖!! 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

尹初音 发表于 2022-9-12 22:49
哎呀,那你赶紧秀一个我们看看有没有一样圆

看看月亮就像看见了我,哈哈哈