转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 公子牧

[合唱] 【男生小合唱】我想我想--非鱼/公子/飞扬

阿岚 发表于 2020-12-12 19:20
三人想的步调不一致,各怀心事,都想第一个下手。

阿岚好有趣,偷乐一个~

这个节奏好像军歌,就是那种踏步整齐出发的样子,三人各有特色,鱼最洒脱奔放,有军人的气质队长,牧文气清秀是个文书,羊四平八稳这支小分队的教导员,总之三人合唱还是特色各异,感觉挺好,继续合作,看好你们

鱼羊牧火火自嗨锅,绝世名锅,棒

公子牧 发表于 2020-12-12 21:03
我疯哥是你爹啊,那我不成你叔了

切,这个单论啊。

蝶洛 发表于 2020-12-12 21:55
阿岚好有趣,偷乐一个~

你家老爷不会削我吧?

唱得好听,精彩!三位帅都有自己的独特声音,合唱融合在一起,唱出来那份自信与帅气!

公子牧 发表于 2020-12-12 21:04
啊,哈哈~胆子没那么大啊
要不,你身当士卒,先做一千里的第一个。。。
说完,我还是先撒丫子了{:26:}z ...

哈哈,让肥羊身先士卒

带劲啊,不同的风格,不同的嗓音,不同的唱法,合在一起很和谐,真帅!

鱼的声音,有爵士风,特别豪,特别范儿
小牧的声音,青春年少,校园里的那一抹阳光,走到哪里,哪里都活力四射,就那股子劲魅力无限
飞扬,往日的抒情仍在,还加了点点嘶哑,风骨有些变化
三个男生小合唱,各有各的特点,合起来后,不但没有掩盖每个人的特点,反而辨识度还是很强,更突出了每个人,真是让人惊喜又意外
这么听着,感觉听枫的眼睛后面真是还有一双眼睛了
六六,早听鳅鳅说你神六,真是神出我的思想,厉害了小妞妞

评分

{:20_3275:}光敲字,忘了送花,可找了半天,也没找到哇

@六六 严重怀疑你就顾着玩儿马甲了,歌儿都不来听~