转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 听枫

[翻唱] 【听枫翻唱】月光小夜曲

前奏有点长好不啦
[发帖际遇]: 鳅鳅 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

好听极了,秒杀原唱,真的真的。
[发帖际遇]: 鳅鳅 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

同意破壳的说法,呆会睡不着的时候还要来听

今天的月更圆

前奏好长,以为你不唱了,就拉小提了呢~~
很轻、很柔的声线,怕是扰 了月亮,还是月光下的角民?
很应景的一曲。节日快乐~~~

你把月光都唱的洒满窗台了,柔了一片
[发帖际遇]: 尘土飞扬 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2022-9-11 20:53
同意破壳的说法,呆会睡不着的时候还要来听

把我干爹的这曲作为转角的大福利:每晚睡觉前的催眠曲。哈哈哈
[发帖际遇]: 破壳 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

我干爹这会不在,让我不由得猜想:干爹唱完这曲,就自我陶醉的睡着啦?。。。。哈哈哈
[发帖际遇]: 破壳 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

破壳 发表于 2022-9-11 21:41
把我干爹的这曲作为转角的大福利:每晚睡觉前的催眠曲。哈哈哈

破壳,我这就睡觉去了,用手机听这歌去。
[发帖际遇]: 鳅鳅 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

蔡琴的小夜曲是隔着窗户赏月

枫的小夜曲是
推开窗户赏月
澄澈明朗~
枫枫节日快乐~