转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 天边的风

[风景] 布朗校园一瞥

小茶 发表于 2022-9-13 22:07
哈哈,我们的小猫一直都三绅士猫
外链的图片确实偏小,不如这样的好看的,以后就带着小梧桐一起吧,
我 ...

外链图片偏小,我自己是看不出来的,可能我自己是传图者,我看到的是正常大小的~~
你也喜欢梧桐树啊?我们这边其实没有梧桐树,枫树倒是很多很多。上次活动取名梧桐,也是对家乡的念想吧~~
[发帖际遇]: 天边的风 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

千杯酒 发表于 2022-9-14 00:22
这随手一拍就是大片,看来好习惯真是一贯以来的坚持,得好好保持下去才好

嗯,我努力。其实,酒兄不就是榜样吗?

小主儿 发表于 2022-9-14 08:43
干净、透亮,草地殷殷、白云悠悠,就连阳光也暖暖的

谢谢小主来游布朗校园。古朴典雅的一景,书卷氛围也浓郁~~

冰冰 发表于 2022-9-14 16:40
他们那时的努力又被文革毁于一旦

这是历史的无奈~~

简兮 发表于 2022-9-14 18:04
期待~~最美时再拍来与我们分享

看看今年赏秋我会去哪里? 去年我发过康州纽黑文的图片,就在罗德岛边上的州,我们去那里要开四小时的车~~
[发帖际遇]: 天边的风 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2022-9-14 20:04
外链图片偏小,我自己是看不出来的,可能我自己是传图者,我看到的是正常大小的~~
你也喜欢梧桐树啊?我 ...

那你更要带梧桐树多上来看看了

天边的风 发表于 2022-9-13 19:42
这边校园许多都没有大门的,各个教学楼、宿舍楼设有门禁卡,所以,这边访问校园不用冒充学生的。只要你没 ...

我是跟着有门禁的混进去的
不过,现在有门禁也没用,学校大门给封了
再想吃那些好吃的高校食堂,也不知猴年马月的事了

蓝天,红墙,绿草地,这色彩搭配得,太治愈了。

跟着风的镜头一起探访这所古老的校园,那么久远的沉淀,所有的建筑如此安详,静静矗立着~
[发帖际遇]: 简笺 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2022-9-14 20:00
今天是对过去的回望,未来是对今天的鉴定。今天的腾飞是给未来沉淀的~~

哈哈,是的,都是有这过程的
[发帖际遇]: 尘土飞扬 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜