转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[音画] 。请你温柔地靠近。。

评分

[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 尹初音 头上,尹初音 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

请你温柔地靠近。 字/婉
请给我一万年的绿荫
在我的沿途,遍播童话。。

音乐:梁心颐《靠近一点点》

雷 · 素:

[发帖际遇]: 尹初音 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

歌轻快活泼 图清朗怀旧 少女小鹿乱撞了感觉要
[发帖际遇]: 家驹 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

这明快的主题,仿佛轻扬的青春回来了,跟着晃晃,拉起小音的手手,呼啦呼啦转圈圈
[发帖际遇]: 旷远 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

家驹 发表于 2022-9-12 23:23
歌轻快活泼 图清朗怀旧 少女小鹿乱撞了感觉要

哎呀,正是这感觉!
[发帖际遇]: 尘土飞扬 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

这姑娘羞涩的一低头,温柔了时光,从绿叶间洒下,跌落一地童话。
[发帖际遇]: 尘土飞扬 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2022-9-12 23:27
哎呀,正是这感觉!

英雄所见略同
[发帖际遇]: 家驹 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

毎当靠近这温柔的时光,心该是先融化了吧

我读懂了,信不信

好熟悉的音乐啊~
前奏一响起
脑海就蹦出《恶作剧之吻》的画面~
小音把这素色调
整的好看~
俏皮、清新又不失温柔~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 冷山杉 头上,冷山杉 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜