转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[公告] 【图版同题公告】南风满袖 (内附坛标!)

【图版同题}南风满袖  作者:尹初音(时间9月14日——9月21日)
时间倏忽,山河已秋,寻常生活里为的无非是爱人就在目之所及,友人皆是心无忧,远无虑
大家在一起的快乐无可代替,现趁秋气爽朗,我们这外面小咬还挺多,就组织大家猫屋里一起抹图啦
说抹的最高境界就是把原装的妆费劲鼓捣成面目全非滴妆,但啥妆那又关我啥事捏,咱赚银子要紧撒,开抹。。。

硬性规定写出来:
下面给出同题文字素材,图片素材自拟
格式:【活动】《南风满袖》自拟题目+ID+文字/尹初音

加本坛坛标,网址,标出文字作者

再说小奖励:
本次活动不限帖数,并且以每多一幅递增50金币为奖励,100金币起步
那就酱紫,我和冷冷等着收图,然后给大家数钱钱,咱就开始抹起来呗,duang~~~~~~~~~~~
活动时间:9月14日——9月21日(玫红高亮)
创意好的会有亮晶晶闪钻别到你胸前,我也要努力呀,哈哈~~

《南风满袖》

作者:尹初音
1.
更多的是沁凉,然后才是眨着眼睛的问候
一下长,一下短,肩膀微微起伏
是美丽的轮廓。有洁净的肌肤,有光
有足够的湍急。也会缓下来,枕着星河飘落的音符入梦

2.
那么,坐下来咬咬指头,摸摸心跳
时间不会少分一秒,不过是大片的宁静让身形看起来有些孤单
飘忽的思绪呢?被词语放逐,还是将词语集结
滴答,滴答,空气略显沉闷。眉间聚拢的山峦,种子和花粉,尚无着落

3.
愉快的一天,还要请来华美月光收官
仿佛小爱人挽着臂膀撒娇,盈盈一握间,好爱你哦,眼睛里流淌蜜
终于是响了那根叫作浪漫的弦。温酒,慢饮
等鬓边红胜过了海棠,亦诗,亦画

PS:
咱刷图有多种形式,同图大家不陌生,这次以文字素材搞活动还是第一次,但也不是最后一次
为了主题清晰不紊乱,我们每次去诗版找来一个作者的诗歌来作为同题素材,预想依次会把诗人们的好文字都挨排抹到了
这次分了三小节,嫩们可以任取哪句都可以,把脑洞打开,让设想更为大胆
为了尊重诗作者的辛勤付出,必须标注文字出处,这个活动规则里有说明
本次感谢小音的唯美诗歌,这也是我们刷图的动力,卡姆卡姆昂,就让我们一起GO起来吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

[发帖际遇]: 旷远 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

这支曲子可以入画,哈~~  发表于 2022-9-13 22:16
[发帖际遇]: 旷远 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

duang~~~~~~~~~~~就来了~~

还duang~出双响了  发表于 2022-9-13 22:17

今儿下午还网上各种翻图,各种看看有没有入眼的,看的我眼疼。。。好久没这么酸过了,赶紧给你公子滴几滴清凉凉

我看明白了,跟着冰冰学划重点

为什么要活动:因有小咬
活动宗旨:把大家的妆鼓捣成大花脸
活动主题:小音的诗,及以后诗版的诗
图:自己找
伴奏:duang~~~~~~~~~~~

作为不会抹图的我,能不能申请当个主评呢,哈哈哈

臣~附议~  发表于 2022-9-13 22:46
附议  发表于 2022-9-13 22:25
[发帖际遇]: 尘土飞扬 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2022-9-13 22:15
今儿下午还网上各种翻图,各种看看有没有入眼的,看的我眼疼。。。好久没这么酸过了,赶紧给你公子滴几滴清 ...

给你氯霉素眼药水最直接
[发帖际遇]: 旷远 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2022-9-13 22:18
我看明白了,跟着冰冰学划重点

为什么要活动:因有小咬

这智商真不是白炼的,我们容易么昂~~~

听枫 发表于 2022-9-13 22:14
duang~~~~~~~~~~~就来了~~

我给你duang走一个
[发帖际遇]: 旷远 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2022-9-13 22:19
作为不会抹图的我,能不能申请当个主评呢,哈哈哈

你也美图秀一个呗,哈哈哈~~