转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 南歌初渝

[活动] 《南风满袖》+南歌初渝 文字/初音

美图秀秀也能做图啊,哈哈~效果相当滴不错
黑白映像本就具有告别色彩,和歌曲与文字组合起来亦真亦幻的感觉就出来了。。。。

标题好看啊,美图都可以做成这样吗,我真是out了。。。
[发帖际遇]: 蝶洛 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

南歌的音画也很有自己的想法
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 季夏の云 头上,季夏の云 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

南歌初渝 发表于 2022-9-14 13:32
中午用美图秀秀划拉一张图图,支持音画版活动~
哈哈😄别喷我啊,,没办法,不能电脑~
谁能给贴首 ...

居然美图秀秀也可以做得这么美,南歌厉害了

美图秀秀能做那么有氛围感的啊,那我以后也做做,省得捣鼓个PS占那么多内存

南歌初渝 发表于 2022-9-14 13:32
中午用美图秀秀划拉一张图图,支持音画版活动~
哈哈😄别喷我啊,,没办法,不能电脑~
谁能给贴首 ...

神了你啊,美图秀秀也能制作出来这样的

手机上能整这么好啊,太能耐了。
等你电脑上接着整,我知道你图抹的很好

简单的处理,却能起到意想不到的效果,说的就是你吧,小南歌。
深蓝色的背景托着一团白色的光,仿佛托着梦里的希望。
叠加、慢慢糊涂的图片处理,让枕着星河飘落的音符渐渐入梦~~

南歌初渝 发表于 2022-9-14 14:48
美图做的,没啥含金量啦,凑个热闹哈~

这才显示出含金量啊,高手膜拜

南歌初渝 发表于 2022-9-14 15:21
先点击美化图片,找到一张选中的素材,,
然后从精选里挨个试试,看看那个模板喜欢,或者从自己的收藏 ...

可是我精选都没找到
[发帖际遇]: 冰冰 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜