转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 鳅鳅

[翻唱] 【鳅鳅翻唱】落在肩上的云

季夏の云 发表于 2022-9-14 21:20
这歌唱出一股怀旧风,真好听

小云居然有空来听歌哦,真好。
[发帖际遇]: 鳅鳅 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

家驹 发表于 2022-9-14 22:33
……………………不行 俺陪着鳅剥

你还小哇,你还有大把的美好在等着你哈,向前向前向前。

听起来是网络口水歌的调调,难度不大,但你唱的非常耐斯,尤其一些懒音把这俗歌儿给整高级了。话说,你中音也是很漂亮的,不同于高音的气质。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 听枫 头上,听枫 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

这歌对你小菜一碟,不过小泥鳅的嗓音有糯性,唱起来就是入耳
[发帖际遇]: 尘土飞扬 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2022-9-14 22:52
听起来是网络口水歌的调调,难度不大,但你唱的非常耐斯,尤其一些懒音把这俗歌儿给整高级了。话说,你中音 ...

对的,我也把这类歌归为口水歌,易学唱唱不易记在心上。

尘土飞扬 发表于 2022-9-14 23:28
这歌对你小菜一碟,不过小泥鳅的嗓音有糯性,唱起来就是入耳

这个中音不算糯了吧,有点糙,好不啦?

鳅鳅 发表于 2022-9-14 22:37
你还小哇,你还有大把的美好在等着你哈,向前向前向前。

向钱向钱向钱……………

鳅鳅 发表于 2022-9-15 13:04
这个中音不算糯了吧,有点糙,好不啦?

很好了嘛,你的糙在我眼里就是糯了
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 尘土飞扬 头上,尘土飞扬 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2022-9-15 14:04
很好了嘛,你的糙在我眼里就是糯了

咦,这个时间你咋在线的呢
[发帖际遇]: 鳅鳅 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2022-9-15 14:05
咦,这个时间你咋在线的呢

咦,上来蹦一下吓你