转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 鳅鳅

[活动] 《南风满袖》+鳅鳅 文字/尹初音

冷山杉 发表于 2022-9-14 20:29
这就是鳅鳅口中的“不堪”吗?
来~给我来一沓~

哈哈,一沓吗?要命哇。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 鳅鳅 头上,鳅鳅 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

破壳 发表于 2022-9-14 20:45
既然这么会作图,多抹嘛。。。

破壳,俺真的不会,这是有个简单的教程学做的哈。

蝶洛 发表于 2022-9-14 21:03
一如文字,美丽而有光,鳅入画入画了。。。

谢谢小蝶鼓励哈。

季夏の云 发表于 2022-9-14 21:10
才知道鳅也会音画,你还藏着多少秘密武器呢?

小云,真不太会,你看,我没注明是图意是写的学图哈,

豆儿 发表于 2022-9-14 21:14
多面手鳅鳅,图图真好看

丢人的很,学着做的呀。
[发帖际遇]: 鳅鳅 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

简笺 发表于 2022-9-14 21:27
很少看到鳅鳅作图呀,居然那么好!

是极少做,以前学过几天图文。实在不会自己做,就放弃了。
[发帖际遇]: 鳅鳅 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

尹初音 发表于 2022-9-14 21:48
都好有天赋,这光影效果突出文字了

没有坑了你的字就行,对于光呀影呀的,我自己搞不定的。有人教我就能照着学一下。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 鳅鳅 头上,鳅鳅 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

小泥鳅的背景设计,光影的运用,不仅是春风满袖,更是春光拂面,女主陶醉的神情,与文字的摘选非常契合,正是“枕着星河飘落的音符入梦”,好美。
[发帖际遇]: 尘土飞扬 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2022-9-14 22:25
小泥鳅的背景设计,光影的运用,不仅是春风满袖,更是春光拂面,女主陶醉的神情,与文字的摘选非常契合,正 ...

谢谢被放着的羊的鼓励,做图太难了,就是支持一下远远和冷冷哈。
[发帖际遇]: 鳅鳅 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2022-9-14 22:21
哈哈,一沓吗?要命哇。

井无压力不出油
人无压力~啥来着~
[发帖际遇]: 冷山杉 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜