转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 尹初音

[活动] 【南风满袖】+初音 文字/初音

听枫 发表于 2022-9-14 23:02
呀,原主开抹了,瞧这素有点眼熟,似乎是有见过

拿的雷少的素

鳅鳅 发表于 2022-9-15 14:25
素材女生有点周冬雨的样子。
你们抹图真的可是随心一抹就什么都有了。

不是啊,手跟不上心的感觉,所以抹得也就那样了

家驹 发表于 2022-9-15 14:12
嘴唇和毛衣形成一丝联系 颓废感 压抑感 如同天气 如同辛德勒的名单里那名无助的小女孩般 只有小女孩是红色 ...

那片看过,但其实不喜欢看,心太痛了
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 尹初音 头上,尹初音 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2022-9-14 23:12
对文字的理解,谁能有初音深刻呢?

背景的处理是怀旧的也是沉闷的,和女主身下的锈迹斑斑相呼应,种子和 ...

点评的本事谁有羊厉害呢,但蹄子也可以用来抹图滴484

棉花糖!! 发表于 2022-9-15 09:10
自己搞自己的字,气势一下就起来了,真好

不是啊,对自己的字特别没啥感觉
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 尹初音 头上,尹初音 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2022-9-14 23:36
暗红色调颓的还不尽然,一丝不甘愿留在最后暗于鲜红的强烈反差,也在慢慢接受黯淡这一过程
你来抹自己更加 ...

嗯,你绝对大葱,我仰望一下昂
[发帖际遇]: 尹初音 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

冷山杉 发表于 2022-9-14 23:22
怀旧主色调~
唯有这抹跳跃的颜色
红的倔强~

我就是想留点颜色让思想驰骋去

尹初音 发表于 2022-9-15 22:37
点评的本事谁有羊厉害呢,但蹄子也可以用来抹图滴484

蹄子太粗,抹的不得劲

从女主的表情和姿势,感觉略显颓废之感。以红色与背景色的色差感,又加深了这种颓废感。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 允执 头上,允执 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

尹初音 发表于 2022-9-15 22:37
不是啊,对自己的字特别没啥感觉

我对你的字特别有感觉,遐想的空间特别大