转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 云儿

[活动] 《南风满袖》+云儿① 文字/尹初音

枕琴而梦,一梦千年,图图很写意,箫声悠悠,古筝铮铮,愿这梦能插上翅膀,带我云儿一起去遨游徜徉
美呆美呆滴~~

真是佩服啊,怎么这么图文声音贴合
[发帖际遇]: 棉花糖!! 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

云儿 发表于 2022-9-15 22:25
看到你的这段文字,就想到了这个素啦
谢谢音音美文,让人有抹图的欲望。

嗯,那你有空常来玩

挤一挤,我也要枕上一枕。

云儿这帖,意境拉满。
古琴,山水,与枕琴而眠的美人,在整个画面里浑然一体,画面似有一种流动感。。。非常美。。。

这意境如梦一般,背景抹的色彩多有层次呀,美人儿枕着琴声入梦

饮清酒,携古琴,入梦,曲子款款而来,像内心的意向的流动,像情感的起伏,
梦里有山河,亦有小女儿的柔情,可,与其说梦里有,更像是心中有的,身上带的

评分

尘土飞扬 发表于 2022-9-15 21:43
南风即满袖又入梦,渐变的红色让女主和天地山河连为一体,借着古琴的弦律,赴一场前世的相约。

问好云儿 ...

我发现,我必须在看你的字之前,写回复,要不然容易被你影响~~

云儿这图意境很棒,文字排得也好看

小茶 发表于 2022-9-16 17:37
饮清酒,携古琴,入梦,曲子款款而来,像内心的意向的流动,像情感的起伏,
梦里有山河,亦有小女儿的柔情 ...

小茶的评如诗一般的美
[发帖际遇]: 尘土飞扬 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜