转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 听枫

[活动] 《南风满袖》之“枕着星河飘落的。。”+ 听枫 文字/尹初音

这光影真美~
我家晨哥总是那么出色,让我感觉我再不好好努力,都不能和你配一脸

听枫 发表于 2022-9-16 14:32
你坐最好了,要感谢小音这么美的小字

艾玛,介说的,我以后都不好意思进来了

听枫 发表于 2022-9-16 14:28
临时找,也是有方向的。确定了文字与音乐,才贴合着去找。并在看到素的瞬间,想像一种可能。

说明你是有着敏锐的艺术天分的
[发帖际遇]: 季夏の云 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2022-9-16 14:31
你觉得美妙了,我真就踏实了。至少,没有悖了你文字的方向~

哪能啊,我觉得大家的作品都很有可看性

小茶 发表于 2022-9-16 17:24
看着音画,看着你的点评,真是享受~~我要多看几遍

你这一说,我又要去挤墨水点评去了
[发帖际遇]: 尘土飞扬 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2022-9-15 23:30
倚窗而静,任光阴在窗外肆意变换,心的丰盛是承载也是感受
我公子这个还是迷幻格调啦,曲子反而清醒些,有 ...

心的丰盛是承载也是感受

这句说的特好
[发帖际遇]: 尘土飞扬 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2022-9-16 22:10
你这一说,我又要去挤墨水点评去了

你的墨水挤挤总是有的,快去快去
[发帖际遇]: 小茶 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2022-9-16 14:25
你老丈人在姑爷眼里常期失恋中,失恋的老丈人食欲好啊,哈哈哈

丈母娘这是咋了,要不我改行当丈母娘吧
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 棉花糖!! 头上,棉花糖!! 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

看着你这图,我脑子里突然就想着,在这眼角落上一只小小的蝴蝶,哈哈
MD,不友好的浏览器啊。

孤侠 发表于 2022-9-16 18:48
劳累一天了,欣赏听枫的这音画作品,顿感精神放松,像是在做spa

还有这功能,我得找你收费
[发帖际遇]: 听枫 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜