转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 冰冰

[活动] 《南风满袖》之飘落的音符+冰冰 文字/初音

冰冰的作品中也有着一股童趣

喜欢这个色调,图文音好贴合。
问好冰冰,么么哒~~

能耐了呢,还会音画了

同样的题,跌落在冰冰怀里的音符,带着雀跃,带着希望和梦想,有一种小精灵的感觉,音乐配的也契合,整个画面很有童话的感觉。
[发帖际遇]: 尘土飞扬 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

第一次看小姐姐作画,居然没用PS也整成PS的模样了,图溶的漂亮
[发帖际遇]: 六六 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

捧在手心里的星光闪烁。把飘落和星河演绎的如此完美。看着是能让人心动的。图意文字相衬的特别好。
[发帖际遇]: 绯。 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

伊人轻笑 发表于 2022-9-16 11:26
满满的可爱,象你的那些诗句。

伊人~~~我这就是原图,然后放上LOGO
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 冰冰 头上,冰冰 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2022-9-16 14:33
你呀,只要入了门,后面的自然就是水到渠成。只是之前你没碰,不知音画从何入手。但其实对你根本没难度。

听着我蠢蠢欲动,外加跃跃欲试

听枫 发表于 2022-9-16 14:33
非常梦幻的感觉,与文意贴合,音乐也灵动,像一个梦。。。

我喜欢枫上的,特别有意境,好羡慕啊
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 冰冰 头上,冰冰 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2022-9-16 16:51
哈哈,我只是小帮小忙,冰冰的审美绝对高颜,图意相当带感
你要是接触PS做图没我们啥事了

没有你的小帮小忙,这也不能问世的

孤侠 发表于 2022-9-16 18:15
来欣赏冰冰的处女作,非常好  我也想学学做音画

这里有教学贴,我们可以一起学呀