转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[活动] 《南风满袖》之秋怨+冷山杉 文字/尹初音

鬓角一滴泪,和着缠绵哀怨的曲调,有一种长久的却又不是太剧烈的疼痛感,无力感
色调上,背景色抹出了低调高雅,也映衬了女子的心思,
可偏偏,你用了这样一抹红,似乎有丝丝生命的力量,在向上生发,处处便有了希望

我茶的知性与感性相连,喜欢你这好才情,也是转角一宝  发表于 2022-9-16 22:57

评分

[发帖际遇]: 小茶 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

静静的在这一幅作品中留连,无言的悲伤从画面里渗出
那滴泪,划过的是鬓角,滑落的是心碎,凋落的花瓣带着残红,仿佛是对一场情感的祭奠,似泪似血,更似胸口的那抹伤。
灰色的背景,灰色的鬓发,殷红的不是希望,是殇。
秋怨,怨的刻骨。

这奔腾的一匹,没sei了  发表于 2022-9-16 22:56

评分

[发帖际遇]: 尘土飞扬 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

我对着图看了半天,就琢磨与那捋头发配合的脸在哪儿,最终还是无功而返。下面看到素才明白,这姑娘这姿势倒腾的
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 听枫 头上,听枫 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

冷冷这帖整的古意满满,从选素,色调,到选曲,都非常有味道。

听枫 发表于 2022-9-16 13:46
我对着图看了半天,就琢磨与那捋头发配合的脸在哪儿,最终还是无功而返。下面看到素才明白,这姑娘这姿势倒 ...

“犹抱琵琶半遮面”
我这给她整得
只见秀发不见脸~
幸亏把素贴出来
要不然
还交待不清楚了~

听枫 发表于 2022-9-16 13:47
冷冷这帖整的古意满满,从选素,色调,到选曲,都非常有味道。

我就是跟在公子和美人屁股后面的小屁孩~
看你俩玩得热闹
凑个趣~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 冷山杉 头上,冷山杉 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

冷山杉 发表于 2022-9-16 13:57
“犹抱琵琶半遮面”
我这给她整得
只见秀发不见脸~

是美人的位置太刁钻,颜色又淡,很容易找不着脸,不怪咱们

冷山杉 发表于 2022-9-16 14:00
我就是跟在公子和美人屁股后面的小屁孩~
看你俩玩得热闹
凑个趣~

别介,我这才是跟你俩凑热闹来的,瞧你俩在这儿不亦乐呼的,我怎么也得凑凑
[发帖际遇]: 听枫 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2022-9-16 14:19
是美人的位置太刁钻,颜色又淡,很容易找不着脸,不怪咱们

哈哈哈~
这美人实在不如公子的美人贴心呢~

听枫 发表于 2022-9-16 14:20
别介,我这才是跟你俩凑热闹来的,瞧你俩在这儿不亦乐呼的,我怎么也得凑凑

过犹不及了我~
脖子疼得不要不要的~
枫枫也要注意啊~
记得
你也曾说过
久坐不得劲儿~