转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 六六

[活动] 《南风满袖》+ 六六 ③ 文字/初音

冷山杉 发表于 2022-9-16 22:20
呀~这话我得琢磨琢磨~

越琢磨越紧张,还是洗洗睡吧,哈哈

六六 发表于 2022-9-16 22:22
奇怪呢,平日里代码是正数越大,FL位置越低,这个代码都是负数,我改成正数后,FL不知跑哪儿去了,根本找 ...

哈哈哈~
这事我也干过~
FL满屏跑~

六六 发表于 2022-9-16 22:23
越琢磨越紧张,还是洗洗睡吧,哈哈

晚安,六六,好梦~

小六,漫天的繁星,送来了一个童话世界,小爱人淌着爱河而来,爱的弦被拨响,化作一只只美丽的蝴蝶落入肩上。
[发帖际遇]: 尘土飞扬 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

不过,我感觉字选的多了些,和标题放一起,显得那一块儿有点挤
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 尘土飞扬 头上,尘土飞扬 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

美呆,你是站银河上了,蓝色梦幻,充满浪漫气息,排字很熟练,你这玩图的这次才算活动活动手指
想刷还可以接着刷的,哈哈~

尘土飞扬 发表于 2022-9-16 22:27
不过,我感觉字选的多了些,和标题放一起,显得那一块儿有点挤

我以为文字都要用上去呢

确实有点挤兑的慌,还有一段文字实在放不下了才去掉的

六六 发表于 2022-9-16 22:30
我以为文字都要用上去呢

确实有点挤兑的慌,还有一段文字实在放不下了才去掉的

选一句两句就好了嘛
[发帖际遇]: 尘土飞扬 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

梦幻梦幻梦幻,六妞妞的图图就是妙--仙--灵--
[发帖际遇]: 伊人轻笑 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2022-9-16 22:04
“华美月光收官”,也就是作者能注意到文字的表达

借你的字意,我也收个官

我也赶紧收官