转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[活动] 《南风满袖》+云儿② 文字/尹初音

哇,又是图文哎,和六六一样,特服会图文的,缠绵的古曲和古风,十分搭
[发帖际遇]: 尹初音 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

忘了加logo,再去整起

真美,南风满袖,笺笺思念托风倾诉,我娘子真是心灵手巧,图文也这么细腻入心,曲子清亮婉转,缠绵悱恻

你的回复也细腻  发表于 2022-9-16 22:19

评分

[发帖际遇]: 旷远 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

呀,打开贴子,一桢一桢素雅的画面徐徐打开,如旧相片,如老电影,更像一场穿越的相遇,在悠扬的乐曲声中,随着音符走入梦里。

评分

我最羡慕会做图文的人,做出来的图文让人看着真是美的享受

细腻的画质,卡扣的运用,百看不厌

评分

哇,又是图文哎,和六六一样,特服会图文的,缠绵的古曲和古风,十分搭

评分

云儿这组图文也好美呀,咋都那么能耐呢,图文单图都会好棒~

评分

旷远 发表于 2022-9-16 22:04
真美,南风满袖,笺笺思念托风倾诉,我娘子真是心灵手巧,图文也这么细腻入心,曲子清亮婉转,缠绵悱恻

啊呀,谢谢我相公鼓励,好久没整,手生得紧

尘土飞扬 发表于 2022-9-16 22:21
呀,打开贴子,一桢一桢素雅的画面徐徐打开,如旧相片,如老电影,更像一场穿越的相遇,在悠扬的乐曲声中, ...

这么有诗意的评呀,真会读图,你不去学习作图都可惜啦,一定棒棒的。