转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 云儿

[活动] 《南风满袖》+云儿② 文字/尹初音

云儿 发表于 2022-9-16 22:57
这么有诗意的评呀,真会读图,你不去学习作图都可惜啦,一定棒棒的。

我怕我太优秀了

六六 发表于 2022-9-16 22:26
我最羡慕会做图文的人,做出来的图文让人看着真是美的享受

细腻的画质,卡扣的运用,百看不厌

谢谢六六鼓励,很久没做过,很是生疏。做图文,六六是一流的,那一个个灵动的小签就是一个个生动的图文。
[发帖际遇]: 云儿 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

尹初音 发表于 2022-9-16 22:44
哇,又是图文哎,和六六一样,特服会图文的,缠绵的古曲和古风,十分搭

主要是音音的字美,特服会写诗的,音音是啥啥都会,俺羡慕着~
[发帖际遇]: 云儿 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

南歌初渝 发表于 2022-9-16 22:44
云儿这组图文也好美呀,咋都那么能耐呢,图文单图都会好棒~

谢谢南歌,我瞎鼓捣,太喜欢音音的字啦
[发帖际遇]: 云儿 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

素淡典雅,美不胜收。
[发帖际遇]: 伊人轻笑 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

这种担心是多余的

云儿的图文功底深厚~图文各种元素
运用的娴熟

今天也动过做图文的念头
可一想到一层一层数不清的图层
就打消了这个念头~
看到这一张张洁净雅致的图文
真是一种享受呢~

这个我以前也做过一次,这叫图文啊

云儿 发表于 2022-9-16 23:01
主要是音音的字美,特服会写诗的,音音是啥啥都会,俺羡慕着~

我哪有啥啥都会 钻地洞去

云儿 发表于 2022-9-16 22:58
谢谢六六鼓励,很久没做过,很是生疏。做图文,六六是一流的,那一个个灵动的小签就是一个个生动的图文。

签做多了也就顺手了,谢谢云儿
[发帖际遇]: 六六 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜