转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[活动] 《南风满袖》+云儿③ 文字/尹初音

这样的一幅,眼里何止流淌着蜜,那是眼里有光,有浪漫,有你,
所以,愿意陪你到星月的尽头,到天荒地老
哈哈,云儿,看到你的音画,对爱情有种笃定

评分

月光爱人
作者:尹初音
愉快的一天,还要请来华美月光收官
仿佛小爱人挽着臂膀撒娇,盈盈一握间,好爱你哦,眼睛里流淌蜜
终于是响了那根叫作浪漫的弦。温酒,慢饮
等鬓边红胜过了海棠,亦诗,亦画
【文字节选】
素:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 云儿 头上,云儿 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

标题四个字
很应这段文字啊~
素看着并无出彩之处
经云儿小手一整
简直是
焕发光彩
熠熠生辉的一对人儿~

佳作连连~~~温馨浪漫的图图!
[发帖际遇]: 阙歌 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

好梦幻的制作,幸福的一对小爱人摘星辰倚月牙,旋转的蓝色调渐变着,让月光爱人都开满了幸福的花儿。

冷山杉 发表于 2022-9-17 21:26
标题四个字
很应这段文字啊~
素看着并无出彩之处

我跑到诗版去看了一下,音音这段文字的标题就是”月光爱人“哦。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 云儿 头上,云儿 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

阙歌 发表于 2022-9-17 21:36
佳作连连~~~温馨浪漫的图图!

哪里,好久没整,练一下手。
歌老师的才是佳作。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 云儿 头上,云儿 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2022-9-17 21:46
好梦幻的制作,幸福的一对小爱人摘星辰倚月牙,旋转的蓝色调渐变着,让月光爱人都开满了幸福的花儿。

扒拉半天才找到这个素,这会儿还在流汗

[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 云儿 头上,云儿 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

云儿 发表于 2022-9-17 22:01
扒拉半天才找到这个素,这会儿还在流汗

哈哈,这汗流的值

云儿 发表于 2022-9-17 21:57
我跑到诗版去看了一下,音音这段文字的标题就是”月光爱人“哦。

爱玛~可不是嘛~
这几天光念叨“南风满袖”这四个字了
把每一小节的标题给忘了~
感觉这几天为作图
小音这三小节
都被我打乱揉成一块了~