转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 尘土飞扬

[活动] 《南风满袖》+飞扬 文字/尹初音

季夏の云 发表于 2022-9-17 22:23
哎哟喂,你终于出手了呀,真不错哦,为了银子也是够拼

哈哈,想要得瑟的心捂不住
[发帖际遇]: 尘土飞扬 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

阙歌 发表于 2022-9-17 22:20
赶紧挤进来围观~~~ 选材上佳、虚实有度!据综合的评估,很有制图的天赋!

谢谢阙歌点评
[发帖际遇]: 尘土飞扬 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

云儿 发表于 2022-9-17 22:27
这个素选得好,一下子想到了戴望舒的《雨巷》,一个丁香一样结着愁怨的姑娘,她有着丁香一样的芬芳,在悠长 ...

哈哈,我终于享受到被点评而得意的心情了

尘土飞扬 发表于 2022-9-17 22:48
哈哈,你最后不帮忙小划拉一下,这就不是音画了

不,三分之二点九五都是你自己的功劳,我就不瓜分你银子了
[发帖际遇]: 旷远 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

要不要这么好看啊~黑白基调的背景
和这音乐很搭~
有一就有二哈~
期待一下~

哈哈哈,太可爱你真是名副其实地可爱啊,居然动蹄了,多亏我帮你磨利索了蹄子是不
[发帖际遇]: 尹初音 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2022-9-17 22:55
不,三分之二点九五都是你自己的功劳,我就不瓜分你银子了

我这不真是担心你不给我全款嘛
[发帖际遇]: 尘土飞扬 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

冷山杉 发表于 2022-9-17 22:57
要不要这么好看啊~黑白基调的背景
和这音乐很搭~
有一就有二哈~

这个这个,真不是我强项,没事我还是来罗嗦几句得了
[发帖际遇]: 尘土飞扬 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

尹初音 发表于 2022-9-17 23:04
哈哈哈,太可爱你真是名副其实地可爱啊,居然动蹄了,多亏我帮你磨利索了蹄子是不

对对,没你磨的那几下,我哪能划拉出来呢

尘土飞扬 发表于 2022-9-17 23:20
我这不真是担心你不给我全款嘛

说的我就为你那点银子一样,这回还真不好克扣了