转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[翻唱] 【糖糖翻唱】我们都是好孩子

https://static-play.kg.qq.com/no ... etails_of_creations

前两天做音画版的关于尹初音诗的音画,用到了这首歌,
而且我也唱了,发出来,正好送给@尹初音 ,就像在你的诗里面写的那样,对你心爱的人,眼睛里流淌蜜哦~~

评分

一不小心杀花了,竟然还是给我的

你说得那么好,好像我不去找个心爱的人有点亏啊
歌很好听,以前不知道还以为真和歌名一样是儿歌呢
那么也就是说你是好孩子啦
[发帖际遇]: 尹初音 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

糖糖唱歌气息很稳啊~

王筝这首歌不陌生,棉花男声的诠释一样有着充满微笑的回忆,当年的小孩子长大了也都是好孩子

棉花,哈哈  发表于 2022-9-19 16:33

糖糖的歌声总是带着满满的故事感,象个邻家大哥哥的感觉,特别好。

很好听的一首歌 ,青春校园的感觉,糖糖是音色和音乐感觉都超好

尹初音 发表于 2022-9-17 23:00
一不小心杀花了,竟然还是给我的

还挺好,主人公抢了沙发

尹初音 发表于 2022-9-17 23:02
你说得那么好,好像我不去找个心爱的人有点亏啊
歌很好听,以前不知道还以为真和歌名一样是儿歌呢 ...

赶紧找哇,看看你眼睛里流淌蜜的感觉我必须是好孩子啊

冷山杉 发表于 2022-9-17 23:09
糖糖唱歌气息很稳啊~

其实还真不稳,但已经是我最好水平了
[发帖际遇]: 棉花糖!! 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜