转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 蝶洛

[活动] 《南风满袖》之“山峦”+ 蝶洛 文字/尹初音

这意境不食人间烟火的感觉,超级美
[发帖际遇]: 孤侠 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

蝶洛 发表于 2022-9-18 16:45
第二幅了,这不是看你们都在玩,我也忍不住凑凑热闹了~
啥高不高的,我就全凭个感觉乱整~

高不高的反正比我高很多

孤侠 发表于 2022-9-18 17:29
这意境不食人间烟火的感觉,超级美

常在烟火人间,偶尔也眺望下诗和远方吧~

六六 发表于 2022-9-18 19:06
高不高的反正比我高很多

你的图都好丰富的,我感觉自己太单调了~

这古风图图看着清清爽爽,意境蛮好~

简笺 发表于 2022-9-18 20:14
这古风图图看着清清爽爽,意境蛮好~

彩色的变黑白再加了山峦~就这么出图了~
[发帖际遇]: 蝶洛 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

蝶洛 发表于 2022-9-18 20:28
彩色的变黑白再加了山峦~就这么出图了~

大家都差不多啦,涂涂改改,就O了

这个水墨风格的也好看,一身红衣很显眼

古风一直是小蝴蝶的强项,从音乐到选图,到文字的排版,把古风的飘逸、仙气拿捏的死死的。

此贴,山峦叠嶂,灰色白色的背景下,一袭红色在苍茫大地上,孤寂、孤勇、就似一颗种子和花粉,乘着南风一路前行,总有属于自己的去处。

评分

[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 尘土飞扬 头上,尘土飞扬 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

尹初音 发表于 2022-9-18 21:39
这个水墨风格的也好看,一身红衣很显眼

嗯。就是让红显于天地间。。。