转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 六六

[活动] 《南风满袖》+ 六六 ④ 文字/初音

冷山杉 发表于 2022-9-20 14:33
好嘞~
“荷把锄头在肩上
暮归滴老牛是我同伴~”

笑意写在脸上,哼一曲乡居小唱,任思绪在晚风中飞扬
[发帖际遇]: 六六 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2022-9-20 15:17
我小妹妹啊,你真是脑洞大开呀,这样的蓝色和奶咖色放一起,就是最有层次感和时尚感的搭配了!

我小姐姐的时装秀可以试试,哈哈
[发帖际遇]: 六六 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2022-9-20 18:23
笑意写在脸上,哼一曲乡居小唱,任思绪在晚风中飞扬

呀~歌词小达人~
当年《我爱记歌词》冠军是你吧~
[发帖际遇]: 冷山杉 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2022-9-20 14:03
矮油,嫩说话太好听了

矮油,嫩做的实在是太好了

呦嗬,这个色彩丰富呀,但是都是特别稳重的颜色,并且标题颜色搭配用了心。好看。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 绯。 头上,绯。 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

落下我闺女这帖了,这噼哩叭啦的碰撞,好看的都想直接给我闺女披身上了,这帖风格非常突出我闺女个人特色
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 听枫 头上,听枫 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

PS就是玩的随心所欲开心快乐。
这张图图如你所言,古风与现代的碰撞,要是我的梦里可以这么美好,那可真是会笑醒呢~

冷山杉 发表于 2022-9-20 18:48
呀~歌词小达人~
当年《我爱记歌词》冠军是你吧~

哪有,当时我是亚军
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 六六 头上,六六 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

绯。 发表于 2022-9-21 11:35
呦嗬,这个色彩丰富呀,但是都是特别稳重的颜色,并且标题颜色搭配用了心。好看。

哈哈,我就爱这种花里胡哨
[发帖际遇]: 六六 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2022-9-21 13:31
落下我闺女这帖了,这噼哩叭啦的碰撞,好看的都想直接给我闺女披身上了,这帖风格非常突出我闺女个人特色

我确实挺喜欢华丽shai儿,我爹太了解我了

败说嫩想给我披上,我早就有这心思了
[发帖际遇]: 六六 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜