转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[活动] 《南风满袖》之“浪漫的弦”+ 蝶洛 文字/尹初音

哎呀,这一贴哦,小蝴蝶你踏星揽月,迎风而来,那根叫浪漫的弦滴答滴答的落在黄色的小花上,于是,飞起的红围脖儿传递出你幸福的小样儿了,好爱你哦。

评分

[发帖际遇]: 尘土飞扬 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

音画帖嘛,也没说非要融图,小洛这样的,就是脑袋瓜机灵,扬长避短,通过构图让人眼前一亮,还非常有着个人特色,音乐从来又配的好,所以啊,你的帖总是耐看的/

评分

[发帖际遇]: 听枫 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

趁着休息完成三幅,收手了。。。

沙发么,我的我的
[发帖际遇]: 六六 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

别有洞天的构图,看上去非常舒服

算是不同于一般模式音画的小众音画吧,配色美呆,小蝶对音画的别样解读特别有韵味

六六 发表于 2022-9-18 19:10
沙发么,我的我的

你的你的,坐得稳稳的~

六六 发表于 2022-9-18 19:14
别有洞天的构图,看上去非常舒服

算是不同于一般模式音画的小众音画吧,配色美呆,小蝶对音画的别样解读 ...

我这是偷懒模式,都没打光,算是图文加宽的意思吧~
[发帖际遇]: 蝶洛 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

图文~我的最爱,也是我的短板~
因为图文相当于在一张白纸上作画
没有参照物
完全依靠作图者自己的审美理念和ps的熟练运用
蝶洛的图文版式音画
干净利落 色彩淡雅
小手是真巧~

蝶一下子做了三个呀,这个有点图文的效果,也是小清新风格的哈~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 简笺 头上,简笺 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

冷山杉 发表于 2022-9-18 20:12
图文~我的最爱,也是我的短板~
因为图文相当于在一张白纸上作画
没有参照物

玩论坛我最开始接触的就是图文~
跟着子夜鸟学了几节课,后来就跑去当音乐版主了~
我的模式还是我做音乐帖的样子来的~啥元素啊,啥光都不管了~

简笺 发表于 2022-9-18 20:16
蝶一下子做了三个呀,这个有点图文的效果,也是小清新风格的哈~

嗯,也就今天有点时间,就弄了三个~