转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 蝶洛

[活动] 《南风满袖》之“浪漫的弦”+ 蝶洛 文字/尹初音

听枫 发表于 2022-9-19 19:49
大家纠结浏览器对F的不友好,其实是我们没跟上时代的变化。你瞧你这一机灵,我也激灵了
你说音 ...

没代码连贴都不能发,这个道理谁不懂的呢

蝶洛 发表于 2022-9-19 19:46
那我以后要努力一直让你羡慕着才行。。。

这个不用努力都能做到
[发帖际遇]: 尘土飞扬 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

蝶洛 发表于 2022-9-19 19:47
还关键的是你听得不赖,看得也不赖,夸得更不赖。。。

归根到底还是你不赖
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 家驹 头上,家驹 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

小洛几个小帖子都特耐看,这个有版画的效果,清爽又好看,同我公子,也喜欢突破原有模式的再创造,耳目一新的同时,也在开阔观赏者的视野,太相辅相成了,有木有

评分

旷远 发表于 2022-9-19 23:41
小洛几个小帖子都特耐看,这个有版画的效果,清爽又好看,同我公子,也喜欢突破原有模式的再创造,耳目一新 ...

有啊有啊,我就是偷懒法,没时间去找合适的素材溶图,溶图也溶得不咋好~
你们能喜欢,开森喽~

很有设计感的图形~~~

蝶洛 发表于 2022-9-19 19:46
那我以后要努力一直让你羡慕着才行。。。

你不用太努力了,我已经羡慕的不行了

蝶洛 发表于 2022-9-20 11:59
有啊有啊,我就是偷懒法,没时间去找合适的素材溶图,溶图也溶得不咋好~
你们能喜欢,开森喽~

你先别说你用的啥法子,图意呈现的是新意就够了,还罗嗦啥啊,哈哈哈~

蓝与灰,经典耐看的色彩。递进式的颜色变化以及小色块的组合都非常的和谐,好看。
[发帖际遇]: 绯。 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

阙歌 发表于 2022-9-20 13:14
很有设计感的图形~~~

感谢阙歌欣赏,论设计,这是你的强项啊。。。