转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 简笺

[活动] 《南风满袖》(兼小结)+简笺⑤文字/初音

云儿 发表于 2022-9-18 21:58
回复太贴切,跟一个。

哈哈,收费!

简说得太好啦,随心所欲,钓胜于鱼,玩得开心就好。
[发帖际遇]: 云儿 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

每次活动,我的越儿都是妥妥滴快手,几天的活动你竟然都整出五帖了,晨哥这脸都不知够不够你贴的了,哈哈~~
[发帖际遇]: 听枫 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

喜欢摄影的你,对图素总有着特别敏锐的视角,不直白,有意味。
音乐与文字,本也是你生活的一部分,艺术的感觉,相互融通,随便抹抹都有特别的感觉在。
习惯一样,抹图的过程,必须听着音乐,加之文字,那种合而为一的微妙感觉,还是蛮享受的

评分

[发帖际遇]: 听枫 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

哇 说的好详细 只知道做音画是很麻烦 能做出好作品更难得 吉他爱了 女声爱了 黑暗之花 是希望
[发帖际遇]: 家驹 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

音画,对我来说,说陌生也不陌生,因为总看你们抹图,说陌生,也算陌生,因为我不会PS作图
也可能对于音画有天然的好感,看到你们抹出来的图,总能有一些能让我有所感的流动,
所以,看到你关于音画的大篇文字的分享,还是蛮亲切的想要去接触
你喜欢摄影,你又是那么灵动有趣的一枚,所以音画对于你来说,想要表达出自己想要的,也就容易了很多,
这个过程,因了自己的喜欢,经历了,便是享受,也或许,我也会慢慢喜欢上PS作图并通过音画形式来表达自己

“美丽的轮廓,有洁净的肌肤,有光”,一语双描,亦人,亦花
背靠黑暗,像从幽深的洞口望出去,那朵小花,何尝又不是望向自己呢
像蓄积了很久,默默的,吸收可生长的力量,
当能睁开眼睛,当能站立,一切都会水到渠成,喷薄欲出,绽放便是必然,伴着这样的音乐,似乎这样的沉淀更从容了些

评分

[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 小茶 头上,小茶 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

简笺 发表于 2022-9-18 19:13
揭开音画的神秘面纱(兼涂图小结)

音画是什么?音画音画,字面意思既有音乐又有文字画面的一个作品 ...

我又要划重点了
收藏图、音乐、天马行空
关键点:PS软件

图我有,音乐我有,天马行空我行,那么,就一个PS搞不定的话我也鄙视自己

尘土飞扬 发表于 2022-9-18 21:31
呀,那一束光的处理是亮点了,即是光又似是烟又是云又是雾,在大片黑色背景的映衬下,让女主美丽的轮廓,洁 ...

呀,又要夸你会点评了,同赞一下!

听枫 发表于 2022-9-19 12:39
每次活动,我的越儿都是妥妥滴快手,几天的活动你竟然都整出五帖了,晨哥这脸都不知够不够你贴的了,哈哈~~

同感,你的越儿,每次活动都是又快又好的完成,不管组织的好或不好,总是会配合进行,其实这是对组织者最好的尊重的,抱抱你家越儿。