转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 简笺

[活动] 《南风满袖》(兼小结)+简笺⑤文字/初音

看了原图,远没有简笺处理后的有寓意,总结也写的棒棒哒
[发帖际遇]: 六六 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2022-9-19 15:27
同感,你的越儿,每次活动都是又快又好的完成,不管组织的好或不好,总是会配合进行,其实这是对组织者最 ...

你羊师傅要是看见,一准儿问你,歪,啥叫组织的不好啊

冰冰 发表于 2022-9-19 15:27
同感,你的越儿,每次活动都是又快又好的完成,不管组织的好或不好,总是会配合进行,其实这是对组织者最 ...

你这小嘴巴也是越来越会巴答了
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 尘土飞扬 头上,尘土飞扬 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2022-9-19 19:05

我直接忽略过去

听枫 发表于 2022-9-19 19:05

我是说我组织的不好
不行,这样说,绯要打我了
还是他组织的不好
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 冰冰 头上,冰冰 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

云儿 发表于 2022-9-18 22:01
简说得太好啦,随心所欲,钓胜于鱼,玩得开心就好。

我瞎说的哈,和云儿一起开心玩哈~
[发帖际遇]: 简笺 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2022-9-19 12:39
每次活动,我的越儿都是妥妥滴快手,几天的活动你竟然都整出五帖了,晨哥这脸都不知够不够你贴的了,哈哈~~

不止够贴,而且贴得美美的

听枫 发表于 2022-9-19 12:45
喜欢摄影的你,对图素总有着特别敏锐的视角,不直白,有意味。
音乐与文字,本也是你生活的一部分,艺术的 ...

哇,不直白,有意味,我晨哥给的评价可是非常高呀,我继续努力努力再收下吧
是的,享受过程就好,和晨哥一起

家驹 发表于 2022-9-19 14:20
哇 说的好详细 只知道做音画是很麻烦 能做出好作品更难得 吉他爱了 女声爱了 黑暗之花 是希望

其实也不是很麻烦了,只是你可能专注音乐时间比较多,所以感觉音画麻烦哈~
[发帖际遇]: 简笺 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

小茶 发表于 2022-9-19 14:23
音画,对我来说,说陌生也不陌生,因为总看你们抹图,说陌生,也算陌生,因为我不会PS作图
也可能对于音画 ...

你已经可以用图来表达了,慢慢的,肯定会喜欢上的。
你的用心你的感知力和对音乐的驾驭能力,抹图对你来说肯定不在话下。