转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 云儿

[音画] 【云。图】这一天 帖致/空心树

云儿 发表于 2022-9-18 22:28
也许,时间是个好东西~~~

是这样的,有时,也要自己放过自己的。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 尘土飞扬 头上,尘土飞扬 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2022-9-18 22:30
是这样的,有时,也要自己放过自己的。

可是,很难呀。飞扬大哥,晚安啦!

晚安,云儿  发表于 2022-9-18 22:36

冷山杉 发表于 2022-9-18 22:27
标题排版 心思奇巧~
图片背景  唯美又浪漫~

谢谢山衫赏评,晚安,么一个

云儿 发表于 2022-9-18 22:39
谢谢山衫赏评,晚安,么一个

晚安,好梦,云儿~么一个~
[发帖际遇]: 冷山杉 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

这帖瞧着真清透,人物原素背景蛮乱,云儿这图处理的真干净,与背景又融的自然,抠出的人物一点不生硬,反而是浑然一体的
天空明净,那些飞鸟,在我们的目光所及之处。。。小树一定会非常喜欢云儿的这图意。

听枫 发表于 2022-9-19 13:09
这帖瞧着真清透,人物原素背景蛮乱,云儿这图处理的真干净,与背景又融的自然,抠出的人物一点不生硬,反而 ...

经常听到你们说抠出的人物,就是人物是一个素材,背景是另一个,换背景的时候,要把原人物的背景抠干净,还要能完全的融入新背景里面是不是的?

这么洁净美好的画面,一定能给我树姨带来好心情的

冰冰 发表于 2022-9-19 15:10
经常听到你们说抠出的人物,就是人物是一个素材,背景是另一个,换背景的时候,要把原人物的背景抠干净, ...

是,抠图挺麻烦的,所以现在大多不抠直接就溶溶背景。
你应该会PS的,通道抠道效果蛮好的,头发丝儿也抠的干净。
[发帖际遇]: 听枫 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

这一抹蓝色明丽又浪漫,还有这琴声,干净又柔美,和图意特别的搭,我很喜欢。
谢谢云儿,抱抱~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 空心树 头上,空心树 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2022-9-18 22:03
这样的蓝色,有天空又是海洋,让人放空思绪,又让人沉淀,让小树在这样的画面里,静静的休息一会儿

前段时间心是提着的,绷得紧紧的,现在心像是空了一样,都提不起精神来,容我再休息几天~~