转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 云儿

[音画] 【云。图】这一天 帖致/空心树

云儿 发表于 2022-9-18 22:24
嗯,看了小猫的帖子,我多少知道一点点。人生总是有很多的无能为力~~

到了我这个年纪,就是面临着离别,真的是无能为力~~
[发帖际遇]: 空心树 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2022-9-19 19:02
是,抠图挺麻烦的,所以现在大多不抠直接就溶溶背景。
你应该会PS的,通道抠道效果蛮好的,头发丝儿也抠 ...

没事就抠人家头发丝,给抠秃噜了

空心树 发表于 2022-9-19 20:55
前段时间心是提着的,绷得紧紧的,现在心像是空了一样,都提不起精神来,容我再休息几天~~

这里就是你的精神家园,在家里,怎么样都是可以的
[发帖际遇]: 尘土飞扬 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2022-9-19 13:09
这帖瞧着真清透,人物原素背景蛮乱,云儿这图处理的真干净,与背景又融的自然,抠出的人物一点不生硬,反而 ...

谢谢枫上,你的评总是那么细致,让图图生辉啦
[发帖际遇]: 云儿 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2022-9-19 15:10
经常听到你们说抠出的人物,就是人物是一个素材,背景是另一个,换背景的时候,要把原人物的背景抠干净, ...

聪明如冰,就是这样子,挺简单的,冰冰赶快学起来。

我很笨的,云儿姐  发表于 2022-9-28 17:25

冰冰 发表于 2022-9-19 15:10
这么洁净美好的画面,一定能给我树姨带来好心情的

谢谢小冰冰,愿冰冰的树姨心情大好~

空心树 发表于 2022-9-19 20:49
这一抹蓝色明丽又浪漫,还有这琴声,干净又柔美,和图意特别的搭,我很喜欢。
谢谢云儿,抱抱~

树姐姐来了,抱一个

空心树 发表于 2022-9-19 20:59
到了我这个年纪,就是面临着离别,真的是无能为力~~

我们都要坚强地面对这一切

尘土飞扬 发表于 2022-9-19 21:27
没事就抠人家头发丝,给抠秃噜了

要不薅薅羊毛织件毛衣

云儿 发表于 2022-9-22 20:33
要不薅薅羊毛织件毛衣

毛衣能当头发使啊