转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 棉花糖!!

[翻唱] 【糖糖翻唱】单身情歌

我都不在榜里了
想闭嘴都不行~

很好听                  

糖糖这名有点甜
[发帖际遇]: 天边 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

单身的歌有点儿酸
[发帖际遇]: 天边 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

我女婿,你有点不乖,这可不是好孩子昂,来,老丈人给你棒棒糖吃吃

找一个最爱的深爱的相爱的心爱的告别单身哪儿那么容易,爱要越挫越勇,爱要肯定执着,听老丈人的,我女婿求爱的路上千万里也要一直走下去。。。卡姆昂啊

就还别说,我还就挺喜欢听我女婿唱歌,北方人那种素朴的真诚的有点稀松的自然流露,在我女婿这儿也是得到充分体现的。
哑巴糖?那就是浪费好材料,扔锅里再煮化了,也得让你重回舞台
[发帖际遇]: 听枫 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2022-9-19 16:12
单身情歌必须单身唱才行呢,你这个冒牌单身哇,呆会让你老丈人来揍你。,

贿赂咱女婿颗大钻钻,看他还好意思哑巴么

你这可怜的,老丈人叫了那么久还没找到媳妇吗
[发帖际遇]: 尹初音 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

唐花花,这曲唱的真是好,直接就把林志炫给秒了
[发帖际遇]: 尘土飞扬 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜